Tartufini al cioccolato bianco

14 Dicembre 2016

Preparazione tartufini al cioccolato bianco.
Ingredienti:
cioccolato bianco 350 gr
panna fresca 160 gr
burro 35 gr
acqua di rose alimentare 15 gr
un baccello di vaniglia –
farina di cocco –
palline di zucchero rosse –tart
Tritiamo il cioccolato bianco e mettiamolo in una ciotola.
Bollire la panna e versatela sul cioccolato mescolando fino a fonderlo;
aggiungere il burro a temperatura ambiente, l’acqua di rose e fate raffreddare la crema in frigo, finché non sarà leggermente soda:
ci vorranno circa 30’.

Distribuite il composto con un cucchiaio o con la tasca da pasticciere su un vassoio, ottenendo dei pezzetti meglio se non hanno forma regolare.

Fateli rassodare in frigo per circa 6 ore.

Plasmate ogni cucchiaiata di composto con le mani per farne dei tartufini rotondi, poi passatene metà nella farina di cocco e metà nelle palline di zucchero.

Riponete i tartufini in frigo per circa 30’.