Ricettina con il Sedano Rosso di Orbassano

Ingredienti ( per 4 persone )

1 sedano rosso
1/2 cucchiaio di cumino macinato
1/2 cucchiaio di coriandolo macinato
1 spicchio d’aglio
1 cipolla rossa
50 gr di noci
150 ml di brodo vegetale
150 ml di panna di soia o panna normale
50 gr di pangrattato
sale e pepe qb

Procedimento

Tagliate il sedano a fiammifero per poi sistemarlo nella teglia da forno. Aggiungete il cumino, il coriandolo, l’aglio, la cipolla e le noci precedentemente tritati.
Mescolate il brodo e la panna insieme e versateli sul sedano, salate e pepate, aggiungendo il mix di verdure per arrosti se desiderate
Cospargete il pangrattato sul sedano e fate cuocere nel forno preriscaldato a 200°, fino a quando sarà cotta la verdura e si sarà formata una crosta.
Guarnite con le foglie di sedano e servite subito.

BUON APPETITO

Antonella Pozzatello