Paccheri pomodoro fresco salsiccia e friggitelli.

di Gabryleis

07.09.2016

Paccheri  pomodoro fresco salsiccia e friggitelli.

Volete preparare una cosina golosa??

Vi do due varianti la prima: 4persone

40 paccheri  Sei pomodori  1cipolla  10 friggitelli 2etti di salsiccia

Nella seconda versione sostituite la salsiccia con la feta  x i palati  vegetariani.

Sbollentate i pomodori,passateli, soffriggete la cipolla e cuocete la salsa di pomodoro fresco ,non dimenticate il sale e un pizzico di zucchero .IMG_paccheri

Cuocete i paccheri in acqua  salata,mentre saltate con un cucchiaio di olio i friggitelli e salsiccia.

Quando la pasta e cotta unite salsa al pomodoro paccheri friggitelli e salsiccia saltate bene e servite caldi.

Se avete degli ospiti  vegetariani sostituite la salsiccia con della festa e il gioco e fatto!!!

Se posso suggerirvi un buon vino portate a tavola un Primitivo un vino di colore rosso rubino scuro molto intenso.

Al naso è speziato e fruttato.

Al palato si presenta caldo, morbido, giustamente tannico.

Di grande strutturazione  e notevole persistenza bevete con moderazione.

Dalla chef Gabryleis