Muffin salati

In12204234_1156611921020271_1605147441_ogredienti 

4 uova,

farina qb,

mezza bustina di lievito una tazzina di latte ,

un pizzico di sale,

verdure a scelta,

coppette in alluminio.

 

Procedimento

Per la pastella ci servono tre tuorli e un uovo intero, montare a forchetta fino ad ottenere un composto cremoso dove aggiungeremo la farina e il lievito e un pizzico di sale, amalgamato il tutto, se il composto sembra troppo denso aggiungiamo una tazzina di latte.

Versiamo la pastella nelle coppette di alluminio  e aggiungiamo a ognuna le verdure precedentemente  tagliate a cubetti.

Inforniamo  in forno preiscaldato a 160° per circa 10 minuti .

Il nostro Muffin sarà più buono se servito su una crema al formaggio.

Potete utilizzare anche un semplice formaggio grattugiato  aggiungete un cucchiaio di panna un noce di burro fate sciogliere in padella per pochi minuti.

Impiattate caldo è  sarà  un successo

Chef GabryLeis