Cips Croccanti di Polenta alle Erbe

Cips Croccanti di Polenta alle Erbe

Bastoncini croccanti fatti di polenta al profumo di primavera, tante erbette fresche finemente sminuzzate che vanno a condire una cippo insolita ma dalla personalità accattivante.

SI ABBINA A DRINK A BASE DI: Chinò Sanpellegrino, Aranciata Sanpellegrino, Ribes, Rum, Sakè, Bourbon

INGREDIENTI

Per 5/6 persone 1l d’acqua

250g di polenta istantanea

sale

1 cucchiaio di olio evo

erbe fresche miste sminuzzate

olio di arachidi per friggere

PREPARAZIONE

Portare ad ebollizione l’acqua, unire l’ olio evo e il sale; versare a pioggia la polenta e le erbe, mescolare bene per evitare di creare grumi, cuocere per qualche minuto, fino a che avrà raggiunto una consistenza solida.

Versare la polenta su una teglia unta d’ olio e livellare bene per ottenere uno strato uniforme, lasciare raffreddare. Tagliare tante strisce e friggerle in abbondante olio bollente.

Servire subito