Trofie al pesto di rucola e noci mantecate allo stracchino

By Chef GabryLeis, 31.08.2016

Ben tornati dalle vacanze estive!!!!

Vi siete rilassati al sole???

Sicuramente tornare alla routine non sarà  facile!

E sicuramente vi chiederete ..”cosa preparo per cena??”

Oggi prepariamo le trofie al pesto di rucola e noci mantecate allo stracchino!

Ingredienti per  4 persone 

Chef_GabryLeis
By Chef_GabryLeis

500gr di trofie

3 mazzetti di rucola

Mezzo spicchio d’aglio

q.b. Olio extravergine oliva

Sale q.b.

Parmiggiano q.b.

70 gr di stracchino

7 noci sgusciate

Procedimento

Cuocete la pasta in acqua salata, tagliate le punte dalla rucola e mettetele da parte, frullate con un mix o frullatore la rucola unitevi olio, il sale e l’ aglio aggiungete una parte nelle noci e il formaggio quanto basta.

Ora le nostre trofie sono pronte scolatele e saltatele in padella con il nostro pesto, ovviamente a fuoco spento, aggiungete lo stracchino e mantecate bene.

Non preoccupatevi se il pesto diventa troppo liquido, una volta nel piatto si rapprenderà!

Una volta impiattato decorate il piatto con le punte di rucola e delle noci sminuzzate!

Buon appetito dalla chef Gabryleis