Polpo al croccante con citronette all’arancio

by Chef GabryLeis

12695778_1213049312043198_269210529_nIngredienti x 4 persone:

Polpo (8 tentacoli)

Sedano un gambo

2 uova

Pangrattato

5 arance

1 limone

Olio extra

Sale

4 foglie di insalata rossa

Preparazione:

Fate cuocere il polpo immergendolo in acqua bollente con un gambo di sedano, circa mezz’ora dal bollore se è fresco 20 min se è congelato. Assicuratevi che sia ben cotto in base allo spessore dei tentacoli.

Fate raffreddare, tagliate a tocchetti di 2 cm sbattete le uova e imparate.

Friggete in olio bollente finché non è ben dorato.

Intanto preparate la citronette, spremete 3 arance e il limone amalgamate con olio e un pizzico di pepe.

Per decorare il piatto al meglio, tagliate delle fettine sottili di arancio e adagiatele sul bordo del piatto, meglio se fondo.

Asciugate il polpo dall’olio in eccesso adagiate sul piatto in mezzo l’arancia e guarnite con la foglia di trevisana.

Ora manca solo in tocco di gusto magico mettete la citronette sul polpo quanto basta e Servite in tavola